朝美官员在斯德哥尔摩 恢复无核化谈判磋商会议

时间:2019-10-06 08:52内容来源:联合早报 版阅读:新闻归类:国际时政
朝鲜中央通讯社10月3日发布照片称,由潜艇发射的弹道导弹(SLBM)2日升空。(路透社) (斯德哥尔摩综合电)在经过了数月的僵局和平壤本周再进行弹道导弹试射后,朝鲜和美国官员5日在斯德哥尔


朝鲜中央通讯社10月3日发布照片称,由潜艇发射的弹道导弹(SLBM)2日升空。(路透社)

(斯德哥尔摩综合电)在经过了数月的僵局和平壤本周再进行弹道导弹试射后,朝鲜和美国官员5日在斯德哥尔摩恢复无核化谈判的磋商会议。

朝美会议于临近斯德哥尔摩的利丁哥岛(Lidingo)上举行。参加此次无核化工作磋商会议的是朝鲜核问题首席谈判代表金明吉与美国朝鲜问题特使比根。

当地时间昨早9时左右(新加坡时间下午3时),朝鲜代表团的车队陆续抵达会议场地埃尔夫维克别墅(Villa Elfvik)。工作层磋商定于昨天开始,不排除持续两天举行以上的可能性。

分析人士认为,美国总统特朗普为了从弹劾危机中脱困,此次美朝达成某种共识的可能性很大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%


相关栏目推荐
推荐内容